Anna Kim
борьба за власть? старшим надо уступать...
ну а в остальном всё у тебя стабильно, не переживай
Twiit #3. В честь теплой весны и доэкзаменационного времени
Сообщений 451 страница 480 из 689
Поделиться4512012-05-02 01:47:53
Поделиться4522012-05-02 12:26:55
узнала что будет просмотр 1 июня...хочется сдохнуть хд
Поделиться4532012-05-03 19:45:17
....
Поделиться4552012-05-03 19:50:51
но обидней всего, что пропал весь админ-состав...
Поделиться4562012-05-03 19:53:11
Alice Lee
я здесь, я еще есть. но не знаю смогу ли я работать следующие пару дней.
Просто тут случилось, я не ожидала, я слишком глупая, идиотка, вот теперь так расстроилась... Просто год, год для меня много, я всех так полюбила, а сейчас все. Прости, я наверное тут развеяла ауру пессимизма, да? прости.
ты то как?
Поделиться4572012-05-03 19:54:53
Michelle Sutcliffe
почему это ты дура? от тебя странно слышать такой настрой о.о что случилось? о.о
Поделиться4582012-05-03 20:04:10
Alice Lee
да, странно)
это, наверное, не важно, совсем не важно. просто был один форум, самый замечательный форум на свете, не в обиду ТТ, просто год вместе, я никогда не задерживалась на форумах так долго, а тут прям так привязалась ко всем, все такие родные, как семья, а теперь все, вот только вчера я была там, гуляла по его простором, но теперь все, его закрыли, теперь все, а ведь я, наверное, могла помочь, а от меня оказалось никакой пользы, а теперь я всех потеряла, нет, ну ка всех, не всех конечно, но просто никто не думал, что так раз и все. Я просто почему-то восприняла это слишком близко к сердцу, уу, закрытие форума, это ничего, я вообще не знаю, это ведь так мелочь, а мне вот почему-то так обидно стало, прям даже не знаю...
но мы будем восстанавливать силы и хорошее настроение, будем строить новую империю, империю ТТ. Мне будет интересно на это посмотреть о.о
Поделиться4592012-05-03 20:07:27
Michelle Sutcliffe
ох, я тебя понимаю. конечно год я нигде не сидела но пол года да, а потом бац...эх...это обидно, но видимо так должно было быть, да и потом кто знает, возможно одножды вы снова сможете собраться все вместе. а чего закрылись то? и что за ролевая если не секрет? а вообще, год...это так много, особенно для того чтобы неожиданно закрыться
но мы будем восстанавливать силы и хорошее настроение, будем строить новую империю, империю ТТ. Мне будет интересно на это посмотреть о.о
надеюсь у меня не опустятся руки. потому что набирала админов и модераторов, а теперь остались двое и куда пропали. эх, не люблю когда так делается...
ну ничего, прорвёмся.
Поделиться4602012-05-03 20:15:57
ох, я тебя понимаю. конечно год я нигде не сидела но пол года да, а потом бац...эх...это обидно, но видимо так должно было быть, да и потом кто знает, возможно одножды вы снова сможете собраться все вместе. а чего закрылись то? и что за ролевая если не секрет? а вообще, год...это так много, особенно для того чтобы неожиданно закрыться
Вандер, наш прекрасный Вандер. я тоже, а вот так первый раз, но прям вот клево было, спасибо всем. да, там конечно был упадок, но все же, Вандер переживал и не такое, сколько он пережил, я не думала, что после этого упадка его закрают, ведь сейчас это естественно, ГИА, ЕГЭ, сессии. обидно.
надеюсь у меня не опустятся руки. потому что набирала админов и модераторов, а теперь остались двое и куда пропали. эх, не люблю когда так делается...
ну ничего, прорвёмся.
пожалуйста, не опускай ++ не нужно, я думаю, что у нас еще много впереди, мы тоже переживем кучу неудач, но и в два раза больше у нас будет побед, но главное и опускать руки, главное быть здесь администрации, ведь это самое важное.
Поделиться4612012-05-03 20:20:15
Вандер, наш прекрасный Вандер.
*в шоке* Вандер? с чего вдруг? О.О какая печаль то о.о" но на самом деле есть у меня подозрение, что админов накрыло с головой делами, а "оставить не на кого" как они сами и выразились. блин, грустно...
пожалуйста, не опускай ++ не нужно, я думаю, что у нас еще много впереди, мы тоже переживем кучу неудач, но и в два раза больше у нас будет побед, но главное и опускать руки, главное быть здесь администрации, ведь это самое важное.
так просто я не сдамся, у меня конечно у самой скоро экзамены, но я найду человека который будет за всем следить в моё отсутствие, найду что бы мне это не стоило +.+ ну а там видно будет, но пока весь упадок я сваливаю на праздники/экзамены)
Поделиться4622012-05-03 20:26:54
*в шоке* Вандер? с чего вдруг? О.О какая печаль то о.о" но на самом деле есть у меня подозрение, что админов накрыло с головой делами, а "оставить не на кого" как они сами и выразились. блин, грустно...
была на Вандере? да, просто ну очень внезапно и по сему обидно.
так просто я не сдамся, у меня конечно у самой скоро экзамены, но я найду человека который будет за всем следить в моё отсутствие, найду что бы мне это не стоило +.+ ну а там видно будет, но пока весь упадок я сваливаю на праздники/экзамены)
да, я тебе тоже, чем смогу помогу, вот ГИА эти несчастные сдам и в бой, у нас все получится)
Поделиться4632012-05-03 20:35:02
была на Вандере? да, просто ну очень внезапно и по сему обидно.
нет, но я постоянно слышала о нём от знакомых о.о да, внезапность всегда прибивает о.о
да, я тебе тоже, чем смогу помогу, вот ГИА эти несчастные сдам и в бой, у нас все получится)
эх, ГИА чудесно было время хд удачи тебе с ним :3
Поделиться4642012-05-03 20:37:05
нет, но я постоянно слышала о нём от знакомых о.о да, внезапность всегда прибивает о.о
можно спросить? просто, для себя. Хорошее или плохое?
есть такое.
эх, ГИА чудесно было время хд удачи тебе с ним :3
спасибо, да))) твое то настроение как?*
Поделиться4652012-05-03 20:44:04
можно спросить? просто, для себя. Хорошее или плохое?
хорошее, я бы даже сказала восхищённое о.о я почти что там зарегистрировалась))
твое то настроение как?*
в общем неплохо, но не до конца поправилась, это как-то портит настрой
Поделиться4662012-05-03 20:53:28
орошее, я бы даже сказала восхищённое о.о я почти что там зарегистрировалась))
радует) жаль, что почти)
в общем неплохо, но не до конца поправилась, это как-то портит настрой
ну скоро все будет прекрасно)))
прости, мне сейчас нужно идти, спасибо тебе большое, если честно, то ты мне очень помогла))
Поделиться4672012-05-03 21:00:09
радует) жаль, что почти)
тогда бы мы встретились раньше :3
ну скоро все будет прекрасно)))
знаешь, я тоже в это верю)
прости, мне сейчас нужно идти, спасибо тебе большое, если честно, то ты мне очень помогла))
да? ну я рада, что смогла помочь :3 так что не грусти, у тебя всегда есть Элл
Поделиться4682012-05-04 19:03:49
бва-ха-ха
я добралась до поста
всем приветов
Поделиться4692012-05-04 19:23:47
вечер)
Поделиться4702012-05-04 19:39:21
Michelle Sutcliffe
ночер
Поделиться4712012-05-04 19:50:39
Kayla Brooks
что, ночер уже наступил? а я и не заметил.
Поделиться4722012-05-04 20:43:27
Michelle Sutcliffe
мое нынешнее состояние. говорит что ночер близко
Поделиться4732012-05-06 09:28:33
чего же вы тут совсем ничего без меня не нафлудили? о.о
Поделиться4742012-05-06 14:32:06
Что-то меня сегодня особенно расстроила критика =......= и вообще, бу на всех. я тут к истории готовлюсь, а приходится думать о том, что ролевая загинается >__<
Поделиться4752012-05-06 16:06:40
Что-то меня сегодня особенно расстроила критика =......=
что за критика? о.о
и вообще, бу на всех. я тут к истории готовлюсь
и я, и я :ЗЗ
а приходится думать о том, что ролевая загинается >__<
Элис, ну расстраивайся, мы что-нибудь придумаем, я тебе обещаю ++
Поделиться4762012-05-06 16:08:12
что за критика? о.о
а, глянь в админке. там вторая критика
и я, и я :ЗЗ
ты в ГИА сдаёшь историю?
Элис, ну расстраивайся, мы что-нибудь придумаем, я тебе обещаю ++
обидно то, что сейчас у меня совсем нет времени, а остальные разбежались ><
Поделиться4772012-05-06 16:33:23
а, глянь в админке. там вторая критика
омомом, пошла смотреть ._.
ты в ГИА сдаёшь историю?
ДАА хдд
обидно то, что сейчас у меня совсем нет времени, а остальные разбежались ><
у меня вот тоже нет времени, но я все же стараюсь не покидать тебя полностью :ЗЗЗ
Поделиться4782012-05-06 16:41:18
ДАА хдд
это правильно...если б я знала, что мне понадобится история в 11, то начала её учить гораздо раньше =....=
у меня вот тоже нет времени, но я все же стараюсь не покидать тебя полностью :ЗЗЗ
ты даже не представляешь, как я тебе за это благодарна
Поделиться4792012-05-06 16:54:29
это правильно...если б я знала, что мне понадобится история в 11, то начала её учить гораздо раньше =....=
я просто в принципе ее люблю, она крута ++
ты даже не представляешь, как я тебе за это благодарна
это мило, но все же нам нужно все улучшить, чтобы стало интересней. просто сегодня наблюдала за гостями, они заходят, читают сюжет, там все что связанно с изучением игрового мира, а потом испаряются .__.
Поделиться4802012-05-06 17:09:17
я просто в принципе ее люблю, она крута ++
ого, ну ты молодец о.о" а я...сейчас наверно она мне начинает нравится, но всю жизнь у нас были паршивые учителя, не умеющие донести всю прелесть =.=
это мило, но все же нам нужно все улучшить, чтобы стало интересней. просто сегодня наблюдала за гостями, они заходят, читают сюжет, там все что связанно с изучением игрового мира, а потом испаряются .__.
на самом деле да, надо. доработать и довести до совершенства. иначе капут всему